Отзыв: Порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс" - Порошок "РиниКолд Хотмикс" - отличный помощник при простуде!
Достоинства: Реально помогает, недорогое
Недостатки: Не очень приятное на вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Во время болезни, как нельзя кстати помогают порошки на основе парацетамола. Тут конечно современные аптечные сети предлагают разнообразные виды порошков. Но вот цены почему-то разные, хотя в составе большинства порошков стандартный набор лекарственных средств. Все они производятся на основе парацетамола.
Одним из дешёвых вариантов является порошок от фирмы Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс".
Способ применения стандартный, залить пакетик горячей водой, перемешать и можно пить.
На вкус препарат не из самых приятных, оно и понятно. Апельсином не особо отдает. Но ради выздоровления стоит потерпеть. Препарат действительно хорошо помогает при простуде. Особенно если выпить его на ночь. Утром просыпаешься как новенький.
Рекомендую к покупке! Действительно работает и при этом стоит недорого, в районе 200 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Хорошего дня и удачных покупок!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Порошок "РиниКолд Хотмикс" - отличный помощник при простуде! |
но конечно выручают когда некому заварить вкусный полезный чаёк )))