Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Нормальный кофе, но мог бы быть намного лучше

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: выбор, объём, цена
Могу сказать о капсульном кофе Tassimo то, что выбор маленький, кофе маленького объёма и цена высокая.
Приведу несколько примеров напитков:
1) Горячий шоколад Milka
- перед покупкой этого напитка я посмотрела его состав. Есть несколько вредных E добавок. Это неприятно, но решила попробовать. После распаковки я поняла, что покупать этот шоколад практически нет смысла. Чтобы получить половину чашки 290 ml, нужно сделать сразу две капсулы с шоколадом. Это даже не половина чашки. А порций, как написано на упаковке, восемь. Но для меня это меньше, потому-что я не люблю выпивать весь напиток несколькими глотками.

Сам шоколад вкусный. Но от цены и объёма напитка хочеться плакать.

2) Латте
- по моему мнению самый вкусный и самый большой напиток. Их несколько вариантов - меньше сахара, классическое Латте и с карамелью. Естественно карамели нет. Только вкус. Но и этого достаточно. Сначала надо приготовить молоко из капсулы, а потом кофе, всё капсульное.
Вкус хороший. Цена получается по порциям дешевле, чем в кафетериях. Объем нормальный.

3) Капучино
- второе моё любимое кофе. Оно выходит на половину чашки или чуть больше. Чашка опять же около 290 ml. Сначала приготавливается кофе а потом молоко.
Вкус хороший. Цена должна быть чуть ниже. Объём для Капучино нормальный.

Также хочу сказать, что выбор неполный как в России, так и в Европе. В США есть например еще и Мокачино.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Нормальный кофе, но мог бы быть намного лучше