Отзыв: Эпилятор для влажной и сухой эпиляции Philips Series 8000 BRE710/00 - Довольна приобретением

Достоинства: Удобный, в комплекте различные насадки, сухая и влажная эпиляция
Недостатки: Не нашла
Очень давно хотела приобрести эпилятор и вот этот момент настал. Остановилась на модели BRE710/00 и честно сказать не прогадала! Эпилятор хорош во всех своих функциях и комплектации. Различные насадки позволяют деликатно сбривать волоски почти без боли и раздражения. Наличие двух скоростей работы позволяет выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Наверное, самый главный плюс данной модели, что он предназначен как для сухой, так и для влажной эпиляции! Мне, как новичку, удобнее и менее болезненно пользоваться вторым вариантом. Внешний вид устройства выполнен на 5+! Удобная ручка, которая не позволяет выскользнуть из руки и яркий фонарик, который не даёт ничего пропустить. Также эпилятор очень легкий + в комплекте есть мешочек, что позволяет взять его в путешествие! Эту модель эпилятора я с уверенностью могу порекомендовать своим подругам, ведь в нем я теперь уверена на все 100% и точно знаю, что от него будут в восторге! Так что девочки, берите и ещё раз берите, вы влюбитесь в него с первого использования)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольна приобретением