Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 0623 - Отличный помощник для любой хозяйки

Достоинства: 2 в 1, легкий, маневренный, мощный, тихий
Недостатки: Не обнаружено
Всегда хотела опробовать вертикальный пылесос, тк стала надоедать постоянная возьня с проводами и неуклюжестью классических моделей. Плюс в моей небольшой квартире нет необходимости в большом комбайне для уборки, поэтому небольшой пылесос модели PVCS 0623 от Polaris с не очень большим контейнером для сборки мусора подошел просто идеально.

В комплект входит сам пылесос, зарядное устройство, электро-турбощетка и специальная насадка для щелей.

Комплектация

Щеточка вот такая, щетинки идут по спирали, подхватывая мусор.

Щеточка

Легким движением руки пылесос превращается в ручной режим, которым удобно делать уборку, как в автомобиле, так и для того, чтобы пройтись по мягкой мебели.

Ручной режим

Производитель в описании сообщает, что зарядки у пылесоса хватает 40 минут и это правда, уборка всей квартиры обычно занимает у меня около 20-ти минут и я успела дважды провесит уборку перед тем, как пришлось воспользоваться зарядкой.

Отдельно хочу сказать, что пылесос не такой шумный, как его «напольные» коллеги - нет такого грозного гула, от которого моя кошка прячется под кровать)) Во время уборки с этим помощником, она не только не убегает, но и ходит рядом, инспектирует качество)

Поэтому рекомендую этого парня, приятно смотреть и удобно пользоваться)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный помощник для любой хозяйки