Отзыв: Твердые духи Крымская Натуральная Коллекция "Лавандовый блюз" - Твердые духи, унисекс. Кому понравились-подошли тот и в дамках!

Достоинства: Компактность, состав, хорошее сочетание составляющих компонентов.
Недостатки: Шипровый, мужской аромат.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Отдыхая в Крыму хотелось купить что-либо напоминающее об отдыхе, море. Громоздкие предметы не люблю привозить и прогуливаясь по торговым магазинчикам увидела привлекательные баночки с твёрдыми духами. Всякие баночки моя слабость, тем более металлические, осталось только выбрать подходящий букет. Это оказалось непросто, остановилась на Лавандовом блюзе, так как обожаю как пахнет это растение.

Компактная шайба, изготовлена из алюминия с яркой наклейкой.
Удобно забросить такую в косметичку и всегда иметь при себе, она практически не занимает места.

Твердые духи Крымская Натуральная Лавандовый блюз

Баночка упакована в картонную коробочку аналогичного дизайна. Гармоничное украшение бабочкой придаёт ей подарочный вид, выглядит скромно и презентабельно.

Твердые духи Крымская Натуральная Лавандовый блюз

На обратной стороне описание, в том числе довольно длительный срок годности, данные изготовителя и как хранить.

Твердые духи Лавандовый блюз

На боковых сторонах название на двух языках.

Твердые духи Крымская Натуральная Коллекция Лавандовый блюз фото

Состав полностью натуральный, основа из множества масел. Парфюмерная композиция помимо лаванды включает сандал, дубовый мох, бергамот, шалфей и пачули.
Противоречивый блюз, смахивающий на направление унисекс.

Твердые духи Крымская Натуральная Коллекция Лавандовый блюз фото

После снятия крышки, видно содержимое, маслянисто-восковое, плотное, молочного цвета. Букет насыщенный, терпкий.

Твердые духи Крымская Натуральная Лавандовый блюз

Не очень удобно их извлекать, если имеются ногти, основная их часть попадает под них, приходится подключать узкую лопатку. Структура плотная, хорошо сохраняет форму. При контакте с кожей начинает подтаивать, легко распределяется по поверхности кожи. Не оставляет липкости и пленки, после впитывания не видно следов нанесения.
Наношу на привычные места, где ощущается биение пульса, запястье рук, шея, сгиб локтя.
Первые минуты ощущается насыщенный запах, плотное в основном лавандовое облако, приятное, но очень терпкое.
Носить мне на себе не понравилось, они больше подойдут мужчинам, так как отдают шипровым одеколоном. Я предпочитаю легкие ароматы, воды и воздуха, морского бриза или искрящийся шлейф цитруса.
Подарила супругу, он использует, а я наслаждаюсь, все довольны. Стоит отметить что нет указания кому они предназначены, мужские или женские.

Твердые духи Крымская Натуральная Коллекция Лавандовый блюз фото

Досталось мне они со скидкой всего за 175 рублей. Даже пожалела что не купила несколько разных ароматов, так как у нас в магазинах их стоимость в два раза выше.
Будет возможность находиться в Крыму рекомендую обратить внимание на твёрдые духи этого производителя. Ассортимент большой, я ошиблась с запахом, а в целом хорошие духи.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Твердые духи, унисекс. Кому понравились-подошли тот и в дамках!

Светленькая
Были подобные. Интересный вариант
Stavtsevaolga
Действительно, вариант интересный. Нужно будет обратить внимание на такие духи.
Удобно собой носить.
Тётя Оля
Ассортимент большой? Раньше всего 4 аромата было.
Lyobov
Около десятка было в наличии.
Degaev
Неудобно наносить) Хоть бы что-нибудь уже придумали… Что-то в форме помады, например, по типу твердого дезика…
Lyobov
Это точно, но можно перепутать с помадой, тоже не айс.
Алунь
именно такие не покупала, но другие ароматы и для себя и для подарка - очень удобный во всех отношениях вариант, отзыв писала
Lyobov
Был приличный выбор, долго перебирала баночки перед покупкой.
Алунь
и я выбирала, купила несколько видов, некоторые по 2-е штуки)
Честный ответ
Красивая баночка.
Lyobov
Она то и привлекала внимание в первую очередь.
КисКрис
Раньше нравились, сейчас испортились((
Срок годности истёк?
Walenv
Необычный вариант аромата, любопытно попробовать. У нас есть магазинчики с их косметикой - зайду из интереса.