Отзыв: Книга "Невероятная история о гигантской груше" - Якоб Мартин Стрид - Нам очень понравилась эта книга
Достоинства: Качество, содержимое, иллюстрации
Недостатки: Не обнаружила
Про книгу "Невероятная история о гигантской груше" - Якоб Мартин Стрид я давно слышала. Многие знакомые мамы и папы рекомендовали приобрести эту книгу. Описывали красочными словами, убеждали, что это просто маст-хэв в детской библиотеке. Я, честно говоря, их рекомендации пропускала мимо ушей. На очереди было много книг, которые хотелось купить и прочитать. Например, нам безумно понравились книги Джулии Дональдсон - Груффало, дочурка Груффало, Супер Червячок. С удовольствием ищем пропавшие вещи в серии клеверовских книг "Найди и покажи"
Но когда в очередной раз я услышала про историю о груше, то решила - пора. Купила.
Теперь пишу и я свой восторженный отзыв. Книга действительная интересная, классная и затягивающая.
Жалею ли я, что не купила раньше? Наверное, нет. Раньше бы она не зашла нам по возрасту. Ребенок не понял бы, не заинтересовался.
Во-первых, тут яркие и красочные картинки. Рассматривать их одно удовольствие. Интересно наблюдать за мелкими деталями - как расставлены вещи в доме или в лодке. Ребенок может надолго залипнуть в этой книжке сам.
Во-вторых, действительно и интересная история. Речь идёт о путешествии двух друзей и случайно оказавшимся с ними профессора. Найти они пытаются Таинственный остров, а на пути ждут их препятствия. Дружба, добро, помощь.
Читается книга легко. И на слух воспринимается отлично, все понятно. История не такая длинная, как кажется сначала. Просто много места на страничке занимают иллюстрации. А текста не там уж и много.
Книга супер! Купила я её за 400 рублей.
Качество печати отличное, страницы плотные. Обложка твердая, но приятная на ощупь, матовая.
В общем, пять баллов. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Книга супер! Купила я её за 400 рублей.
В общем, пять баллов. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Нам очень понравилась эта книга |