Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Hammam "Аргана и роза" - Аромат с восточным мотивом. Сладкая и несколько терпкая уже не новинка от Ив Роше!
Достоинства: Приятный аромат, густая пена, доступность
Недостатки: Это агрессивный гель, будьте осторожны при использовании на нежной коже
Чем ниже температура за окном, тем больше хочется теплых, согревающих ароматов вокруг, не так ли? Во всяком случае, это точно про меня.
К вашему вниманию один из многих - Гель для Душа и Ванны с Арганией и Розой «Традиции хаммама» от Ив Роше/Yves Rocher.
Я давно хотела попробовать заветный флакончик, но почему-то долго держала его запечатанным (открыла только летом), видимо, подсознательно ждала осени! Моя миниатюра полностью повторяет оформление полноразмерных гелей:
Упаковка навевает восточные настроения: тепло-красноватый коричневый, блестящий золотой и затейливый орнамент на фоне. Не знаю как вы, а я уже вижу пряный базар среди пустыни)
И настало время открыть заветную бутылочку:
Но вы же хотите узнать аромат, правда?
Что ж, с выбором я не ошиблась - самый настоящий восток, как я хотела.
Гель пахнет, как и сказано в названии, арганой и розой. Этот аромат я ощущаю как терпкий, но сладкий, мед и классический запах розы. Достаточно сильный, теплый и уютный. Не знаю, чем конкретно пахнет аргана, но теперь рискну предположить, что определенно медом.
Пенится и очищает кожу также хорошо, как и все гели Ив Роше. Но и минусы те же - мою кожу сушит сильнее, чем многие бюджетные Dove или Nivea. Поскольку на всю линейку аромат одинаковый, советую тем, кто хочет купить гель только из-за него, присмотреться к маслу для тела. Оно кожу не сушит, а даже увлажнят! Но и расход значительнее, а цена чуть выше.
В целом, гель рекомендую. Приятный аромат, приятное использование!
И настало время открыть заветную бутылочку:
Но вы же хотите узнать аромат, правда?
Что ж, с выбором я не ошиблась - самый настоящий восток, как я хотела.
В целом, гель рекомендую. Приятный аромат, приятное использование!
Время использования | около месяца с перерывами |
Стоимость | 2020 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аромат с восточным мотивом. Сладкая и несколько терпкая уже не новинка от Ив Роше! |