Отзыв: Оттеночный шампунь Irida M Classic "Шоколад" - Хочешь ненадолго измениться - купи Ириду
Достоинства: недорого, хорошо прокрашивает, со временем вмывается, без аммиака
Я уже давно крашу волосы. Во-первых, мне не нравится свой цвет - русый. Считаю этот цвет очень невыразительным, сливающимся с толпой Да и седина есть, поэтому красить волосы просто необходимо.
Сначала покупала краски и занималась окрашиванием сама в домашних условиях. Но иногда выбранного тона не было в продаже, переходила на другого производителя. Итог был совсем печальным: концы темные, макушка более светлая.
Но и в салоне не всегда парикмахер, хотя я хожу к одному мастеру уже год, попадает с нужным цветом.
И вот тогда мне на помощь приходит "Ирида". Замечательное средство хотя бы уже тем, что это не краска, а оттеночный шампунь, т. е. через некоторое время он смоется без следа. И еще большой плюс в том, что шампунь не содержит аммиака, т. е. не вредит волосам.
Иногда и с "Иридой" я могу промахнуться с цветом, это зависит от того, сколько времени держать шампунь на волосах. Но и такие мелочи не пугают, просто помыть голову надо пару раз, и оттенок будет более светлым.
В комплект входит три пакетика с шампунем, который можно наносить и на сухое волосы. Тогда он совсем не течет и не пачкает шею. Очень удобно, что содержимое распределено в трех разных упаковках, перчатки прилагаются, как и положено.
Хчешь изменить себя - попробуй "Ириду". Это не навсегда!
Хчешь изменить себя - попробуй "Ириду". Это не навсегда!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |