Отзыв: Капсулы Синтез "Омепразол" - Из всех омепразолов, считаю лучшим.

Достоинства: Качественно лечит и делает профилактику.
Недостатки: Не искала.
Добрый день, читатели.
Из-за многолетнего стажа работы на химическом производстве, получила конечно же не мало болячек, но не о них речь, а о препарате " Омепразол" производства "Синтез".

Считаю этот аналог "Омепразола" самым лучшим. Пробовала за много лет разные и всегда возвращалась именно к этому российскому аналогу, изготовленному в городе Кургане.
Упаковка узнаваема уже многим людям.

Упаковка капсул

Конечно же на упаковке есть вся опознавательная информация об этом препарате на двух языках.

Где выпускают его

Состав и применение тоже есть на упаковке сбоку.

Состав и применение лекарства

Срок годности тоже есть с другого бока, но он еле виден.

Срок годности

В коробочке идёт три блистера с капсулами по 10 штук каждый и бумажный вкладыш - инструкция.

Что входит в состав упаковки

Пью этот препарат я примерно раза 2-3 в неделю уже давно. Без него к сожалению уже никак пищеварительный тракт работать нормально не хочет.
Менять производителя больше не буду, пробовала разных, этот самый подходящий для моего организма.
Рекомендую однозначно.
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Из всех омепразолов, считаю лучшим.

Responsive kris
Хорошо, что есть эффект от препарата!
Именно этой ТМ доверяю.
SwiftKe
Принимаю на постоянной основе
Iren Ruleva
И я тоже, только не каждый день.
Amina3v
Меня они спасают постоянно
И меня тоже.
Lenysik-17
Хороший препарат, мама принимает иногда
Iren Ruleva
Вы правы, отлично выручает.
СавушкаНН
А я боюсь омепразола.
Почему?
Алияна
Тоже без омепрозола никак ((
Iren Ruleva
Многие смотрю сидят на них
AliskaYa
Плотно сидела на Омепразоле с детства (язва желудка и 12-перстной кишки с 9-летнего возраста + хронический гастрит и постоянные боли), так стоило мне 5 лет назад обратиться к гастрологу, сдать анализ на Хеликобактер (который оказался положительным и именно эта бактерия и была виновницей моих многолетних мучений), пройти 3-недельный курс лечения, и…БОЛЬШЕ Я ПРО ДИСКОМФОРТ В ЖИВОТЕ НИ РАЗУ НЕ ВСПОМНИЛА и Омепразол с тех пор больше не покупала)…
Я тоже лечилась лет 5 назад или больше. Но все вернулось
Lodochka74
пью такой регулярно
Многие пьют.
-MadeInUSSR-
Полезно
Iren Ruleva
Не знаю полезно ли, но без них никуда.
Karinaaaa55
Раньше его принимала, но по печени било. Врач подобрал другое лекарство - нексиум. Он и печень не трогает, как другие лекарства, и действует быстрее и эффективнее
Погуглю, поищу.
NaNiBa71
Известный препарат.Назначали давно вместе с какими-то таблетками(уж не помню)- для защиты желудка.Стоит недорого это хорошо помню…
Iren Ruleva
Да, именно недорогие и эффективные.