Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - вкусно, полезно и очень сытно!

Достоинства: - вкусно - сытно - не требует варки - полезно
Недостатки: - для меня нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я никогда раньше не обращала внимания на продукты из серии ЗОЖ. Нет, я не являюсь любителем фастфуда. Я всегда была приверженцом простой пищи без лишней вредности. Но время диктует свои правила и сейчас я все чаще стала заглядывать на торговые полки с продуктами ПП.

И вот на одной из таких полок я увидела льняную кашу в симпатичной крафтовой упаковке да еще по акционной стоимости. Все звезды сошлись, маркетинговый ход удался и каша оказалась в моей корзине.

Думаю, каждый знает, что льняное семя - кладезь жирной кислоты омега-3, которая является дефицитом в обычном рационе. Так вот льняное семя, будь то масло или каша, является относительно не дорогим вариантом восполнения этого элемента.

Как я уже писала, каша упакована в бумажный пакет с зип-локом. Данное оформление упаковки лично у меня вызывает аппетит.

Льняная каша Секреты природы фото

На обратной стороне пакета указана информация о составе, способе приготовления каши, энергетическая ценность (для тех, кто считает каллории) и контактная информация:

Льняная каша Секреты природы фото

В составе только перемолотые семена льна без сахара и прочих добавок.

Льняная каша Секреты природы фото

Способ приготовления прост. Она не требует варки, поэтому ее можно взять с собой в дорогу. 2-3 ложки каши залить тем, что вам по душе: молоком, водой, кефиром, йогуртом. И вуаля, каша готова! Я кашу ем на завтрак, поэтому для большей сытости заливаю ее горячим молоком.
Еще я в каши всегда добавляю замороженные ягоды. В льняную мне нравится класть черную смородину. Но и без нее каша имеет очень приятный вкус, без горчинки.

Льняная каша Секреты природы фото

Каша в жидкости не разбухает и не растворяется. Даже, постояв ночь, остается почти в том же состоянии, чуть подразбухнув.

Льняная каша Секреты природы фото

Несмотря на то, что итоговый продукт довольно жидкий и похож на баланду, каша оказалась очень сытной! До обеда я хожу сытая без намека на желание что-то перекусить. От души рекомендую к употреблению!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусно, полезно и очень сытно!

pavlovaelya
Полезная каша, омега 3 и волокна