Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Фильм порадовал.
Достоинства: научная фантастика
Недостатки: есть нелогичности
Фильм порадовал, думал будет гораздо хуже, начитавшись отрицательных отзывов.
На самом деле добротная научно-фантастическая картина.
Фильм свежий: 2020 года, австралийский, тем интереснее следить за свежей режиссёрской мыслью людей с южного полушария.
Великолепная картинка.
Мировой катаклизм. Закончился кислород на планете. Остатки человечества остались лишь в Австралии при искусственной выработке кислорода. Мрачная картина в духе Метро 2033. Но группа учёных разработала машину времени, чтобы узнать выжило ли человечество и отправила сигнал на 400 лет вперёд.
Жанр: фантастика и драма, но я бы определил, как научная фантастика.
Австралийские фильмы традиционно послабей голливудских получались, но этот довольно приличный оказался.
Минусы: есть нелогичности, очень странное у австралийцев представление о ядерном реакторе.
И вообще логику путешествий во времени без пол-литра не поймёшь.
Резюме: рекомендую, неплохой фильм.
На самом деле добротная научно-фантастическая картина.
Великолепная картинка.
Жанр: фантастика и драма, но я бы определил, как научная фантастика.
И вообще логику путешествий во времени без пол-литра не поймёшь.
Резюме: рекомендую, неплохой фильм.
Общее впечатление | Фильм порадовал. |