Отзыв: Клей для стыков Henkel Момент Обойный - Хороший вариант для подклейки обоев.
Достоинства: Удобный тюбик, качественный состав.
Недостатки: Инструкция.
Добрый день дорогие друзья. Поклейка новых обоев в нашей квартире производилась уже несколько лет назад. И многим знакома ситуация, когда в некоторых местах стыки обоев начинают отходить. В основном это происходит в местах, где расположены радиаторы и стояки отопления, плохо были изначально проклеены стыки обоев или часто образуются сквозняки от проветривания.
Особенно, если наклеены тяжелые обои, такие, как виниловые, то обычным обойным клеем ситуацию исправить не получится. Для этого сейчас продают специальный клей для стыков обоев. Этот состав я подсмотрел в отзыве у одного из своих друзей по нашему общему сайту. Я выбрал состав от довольно известной и проверенной временем торговой марки Henkel Момент. Стоимость тюбика с клеем весом 120 грамм составила в одном из крупных интернет-магазинов 151 рубль.
Предприятие-изготовитель расположено в Ленинградской области. Для более подробного изучения состава и ассортимента бренда есть интернет-адрес сайта и федеральный бесплатный телефонный номер горячей линии.
Первым делом слегка отогнул обои на стыке и почистил их. Далее нанес клей. По консистенции и цвету этот клей мне напомнил всем известный ПВА. Благодаря удобному носику, наносится клей довольно быстро и легко. Подготовил ведро с теплой водой и мягкой хлопковой тканью. По инструкции, после нанесения и распределения клея, надо прижать обои, а излишки клея убрать влажной тканью.
Действуя по инструкции, сразу скажу, я провозился наверное с полчаса, ругая производителя нехорошими словами. Обои никак не хотели приклеиваться и схватываться с поверхностью стены. Но все же со временем мне удалось заклеить это место. Результат на фото.
В заключение хочу советовать к покупке клей для стыков Henkel Момент Обойный за хорошее качество и приемлемую цену. Оцениваю его на твердые четыре балла.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший вариант для подклейки обоев. |
Отличное качество.Моё почтение.)
Отличная вещь, этот клей.