Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - Хорошее антисептическое средство для лечения боли в горле

Достоинства: отличное средство, справляется с болью в горле
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу с вами поделиться своим отзывом о том как я быстро вылечила боль в горле, антисептическим средством название, которого Стрепсилс с витамином С со вкусом апельсина.

Я уже много разновидностей попробовала этого антисептического средства: С ментолом, с эквакиплом, с лимоном... Вот и с апельсином дошла очередь.

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

Средство это в виде таблеток, которые находятся в упаковке. Таблетки в бестселлерах по 12 шт, всего их 24 штуки. Этого вполне хватает, на курс лечения даже остается. Даже следуя рекомендациям, рассасывая по одной таблетке каждые четыре часа.

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

Боль в горле у меня стояла ужасная, глотать было больно, кашель мучал, особенно когда спать ложилась... Вот так и спасалась этими таблетками. Сами таблетки-леденцы ярко-оранжевого цвета, имеют вкус апельсина с чуть ощутимым мятным оттенком. Достаточно приятные на вкус. Мне они практически сразу облегчают боль в горле за счет мятного эффекта.

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

В состав таблеток входит антибиотик, который действует местно.
Действием Стрепсилса я конечно очень довольна, мне он помогает. Однозначно рекомендую попробовать данные таблетки для рассасывания.

Средство это я покупаю в обыкновенной аптеке, стоимость его от 120 руб, смотря какой вкус.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее антисептическое средство для лечения боли в горле