Отзыв: Спортивный топ Nike Dry-Fit - Комфортный и качественный топ.

Достоинства: качество, специальные технологии, комфорт
Недостатки: не нашла
Здравствуйте всем!

Периодически я посещаю фитнес клуб, хожу в основном на групповые занятия, такие как пилатес, йога, степ. А чтобы занятия приносили максимум пользы и проходили в комфортных условиях, я приобрела специальную спортивную одежду. Об одном из элементов спортивного гардероба и будет мой отзыв, а именно о спортивном топе Nike Dry-Fit.

Место приобретения: специализированный магазин "Евроспорт".

Цена на момент покупки: 1600 рублей.

Данная модель функциональна и высокого уровня комфорта. При изготовлении этого топа использовалась запатентованная технология Dry-Fit, обеспечивающая полноценную вентиляцию и отвод влаги от тела.
Главное предназначение топа - это поддерживать грудь во время интенсивных тренировок.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Специальные вставки и материалы, удобные лямки фиксируют грудь в правильном положении и не дают терять тонус. Во время физической активности такой топ предотвращает натирания и появление растяжек.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Данный топ представлен в размере S, что соответствует принятой размерной сетке. Сел топ идеально, не жмет.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

На внутреннем ярлыке содержится информация об изделии, состав, рекомендации по уходу.

Материал: синтетическая ткань.
Ткань не прилипает к телу, хорошо впитывает влагу и позволяет коже дышать.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Для большей фиксации груди с внутренней стороны вшито сетчатое бра. Оно изготовлено из мягкого материала, кроме того отсутствие всяких жестких элементов фиксации, делают ношение данного топа максимально комфортным.

Спортивный топ Nike Dry-Fit фото

Прострочка плоская и мягкая, тактильно не ощущается. К качеству пошива нареканий нет.

Стираю спортивный топ после каждой тренировки, придерживаясь рекомендациям на этикетке, в прохладной воде и использую режим "деликатной стирки".

Желаю вам комфортных тренировок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комфортный и качественный топ.

Amina3v
Симпатичный очень даже
Oksana--mama
Нужная вещь.
Alexandr51959
Для занятий спортом незаменим .
NaNiBa71
Отличный топ от известного производителя! Замечательное качество и необходимая вещь для занятий спортом! Крутая «маечка «у Вас Натали)
Читаю без голоса,лимит исчерпан.
NaNiBa71
За спортивный топ отличной ТМ Nike …
Снова вернулась к Вам Наталочка и отдаю 59 й голос от себя!
Natalka-Boltalka
Спасибо, Наташа, так и отмечу для себя 59 голос- от самого доброго и отзывчивого человека на Отзовике)
анфиса 2001
очень практичная вещь
Fktrcfylhf
удобный топ для занятий спортом
Пианино
Стильный. Ноский.