Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Не интересно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Несмешно , неинтересно
Фильмы жанра комедия я смотрю очень редко и очень тщательно выбираю. Но муж комедии любит, а Скалу тем более. А, т. к., мне нравится старый фильм "Джуманджи", было решено посмотреть фильм " Джуманджи: новый уровень ".
С самого начала фильм не вызвал никакого интереса, уже после десяти минут просмотра мне хотелось выключить это безобразие. Но я у экрана не одна - смотрим дальше.
Но сильно много посмотреть все же не получилось, минут через 30 я уснула.
Для меня это очень большой показатель. Если фильм мне интересен я не усну, даже если буду очень уставшая, обязательно досмотрю.
Вывод: фильм 2019 года " Джуманджи: новый уровень" оказался для меня совершенно несмешным и неинтересным. Да простят меня поклонники этого фильма.
Может, фильм понравится любителям комедий, но я таковым не являюсь.
Общее впечатление Не интересно

-MadeInUSSR-
Понятно
Evgesha-62
Даже как-то и не тянет смотреть, лучше старый ещё раз глянуть)
Nomias1990
Во-во, тоже так считаю:)
F1gueres
А я поклонницей не являюсь, но мне фильм понравился. Сама идея телепортации в компьютерную игру с выбором игрока, мне показалась увлекательной. А когда ещё можно навести курсором и узнать свои необычные навыки, которые могут помочь для прохождения игры,-нечто забавное получилось.
Alisabeth19
оригинальный джуманджи я еще в детстве увидела и он мне очень понравился, даже плакала на каком то моменте когда мальчик вернулся в то время когда его родители умерли
но вот этот фильм даже нет желания смотреть, нету в нем какого то шарма, который был в тех фильмах 90х годов
LANA-star
Пропущу