Отзыв: Хлопья 4 злака "Царь" - Нашла в этой каше кое что очень не приятное
Достоинства: если не но, довольна вкусная
Недостатки: написала в отзыве
Сыну 1,5 года всегда покупала в основном кашу "Царь", просто всегда разный состав, мне она до определенного времени нравилась и варится не долго и на вкус вкусная.
Купила я именно это когда нашла в ней самую не приятную находку это кусочек стекла (очень острый плоский и твердый), благо в своем рту, уже сваренную кашу поел сначала сын, затем я себе положила и вот я была в таком шоке (если честно сразу захотелось позвонить в определенные органы которые занимаются такими делами!). После этого я не вообще не беру эту фирму. Или просто проверять зерна до варки.
Наверно производителя должны понимать для кого они делают свою продукцию каши, в основном для детей, хотелось бы более качественной продукции!
Не рекомендую, зачем рисковать?
Поэтому ставлю только 2.
Спасибо за внимание))
Не рекомендую, зачем рисковать?
Поэтому ставлю только 2.
Спасибо за внимание))