Отзыв: Сериал "Линия жизни" (2019) - про предательство и криминал
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: наивность, предсказуемость
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Линия жизни" (2019) - про наивную жену и обманщика мужа. Все как всегда в таких мелодрамах. Как можно жить и не замечать, что тебе изменяют, обманывают, предают? Наверное просто женщина такая - "волшебная". Мне кажется это еще зависит от человека, тут обманутая жена - творческая личность. Она видит все красивое и прекрасное вокруг. Даже сына своего, которому на минуточку уже 10 лет, она опекает как маленького. Не учит давать отпор, ведь это может пригодится в взрослой жизни! Но с другой стороны, тут показано, как ребенок может доверять матери.
Сюжет тут прост, есть семья, и вроде как крепкая, только есть одно "но" у мужа есть любовница. И тут еще подключается криминал. И тут две жизненные линии : добрая и порядочная и обманщик и предатель. Есть еще и другой мужчина, который случайно появляется в жизни главной героини, да и не один, а с маленькой девочкой.
Сморится сериал легко, но предсказуемо, так как в сказке. Хотя, отмечу, что интересно и хорошо снято, динамично.
В главных ролях - Астахова Катя (она не в первый раз играет наивных женщин), Демидов Алексей, мне понравилась его игра, Панина Анастасия - у нее роль не большая, но тоже хорошо сыграна, Бекетов Степан - тут он в главной роли, но актер какой то не примечательный.
Как сериал выходного дня рекомендую посмотреть!
Как сериал выходного дня рекомендую посмотреть!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | про предательство и криминал |