Отзыв: Брускетта Olivateca из оливок Халкидики с вялеными томатами - Специфическая итальянская закуска на редкого любителя.

Достоинства: Оформление, состав
Недостатки: На большого любителя
Кто за чем забегает в магазин "Градусы", а я изредка туда заглядываю за продуктами, которых не вижу в сетевых магазинах, типа "Пятёрочки", "Магнита" и т. п. Вот и красивая баночка Брускетты привлекла моё внимание. "Брускетта" - это итальянская закуска, попробовать которую я давно хотела, поэтому сразу же закинула баночку в свою корзинку. Цена 100 руб. за 150 грамм.

Я не люблю оливки и ем их исключительно в солянке. Но я за то, что питание должно быть разнообразным и, в целом, ратую за то, чтобы всегда и во всём менять вкусы и привычки, тем самым развиваться и не стать консервативным человеком. В общем, купила я брускетту из зелёных оливок и вяленых томатов.

Брускетта Olivateca из оливок Халкидики с вялеными томатами фото

Изготовитель ООО "Здоровая еда" из г. Астрахань.

Брускетта Olivateca из оливок Халкидики с вялеными томатами фото

Состав радует! Здесь вяленые томаты, оливки, оливковое масло, чеснок, соль и специи. Никаких консервантов и прочей гадости.
Наша брускетта изготовлена весной. Срок годности два года.

Брускетта Olivateca из оливок Халкидики с вялеными томатами фото

Всё моё семейство, включая меня, напрочь отказалось есть эту брускетту...) Как бы я себя не уговаривала, что это закуска с хорошим составом... Нет, не моё. Только попробовав, я потом долго искала, чем же таким запить или закусить её, чтобы во рту не осталось её вкуса...

Брускетта Olivateca из оливок Халкидики с вялеными томатами фото

Закуска очень на большого любителя! Даже моя племянница, которая обожает и просто так ест оливки, эту брускетту категорически есть отказалась.

Не вижу смысла рекомендовать, потому что понравится она скорее всего только парочке-тройке человек из сотни, другие же просто потратят деньги.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Специфическая итальянская закуска на редкого любителя.

happy guide
Именно эту не пробовала, а сочетание оливок и вяленных помидоров очень люблю.