Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Получила удовольствие от просмотра.

Достоинства: Актёры, сценарий, интрига, съёмки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

На этих выходных я посмотрела парочку новых для себя фильмов. Сейчас хочу рассказать о картине " Достать ножи " 2019 года выпуска .

Фильм снят в лучших традициях детективного жанра. Тут есть и преступление, и следователь, и заинтересованные лица. Всё на первый взгляд понятно, но не может быть всё так банально и просто. В этом вся соль .

Фильм очень богат именитыми актерами. Дэниел Крейг меняет амплуа агента 007, на импозантного частного детектива. Джейми Ли Кёртис часто вызывает улыбку. Крис Эванс чёрная лошадка, роль его не так проста в фильме. У Катрин Лэнгфорд роль не первостепенная, но актриса молодая и подающая надежды. Вообще все актёры задействованные в фильме отработали на совесть. Каждый из них готов на всё чтобы урвать свою часть от большого семейного пирога.

Но глава семьи, по сути центральный человек в фильме, вокруг которого всё закручено, имеет свой взгляд. С этим многие не согласны, но это как говориться :" Его дом, его кофе и его правила ".

Советую найти два часа свободного времени и получить удовольствие от качественного во всех отношениях фильма .

Спасибо за внимание. Хороших фильмов и отличного настроения.
Общее впечатление Получила удовольствие от просмотра.

ksytik
Все собираюсь посмотреть и забываю :)
Света1986
Я вот собралась, наконец, и не пожалела.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Света1986
Мне было очень интересно.
Barcelona 2019
Интересный фильм.
Ваша правда:)
Iren Ruleva
Не умею писать комментарии по фильмам, если не посмотрю)))
Svetlivai
Интересно .
Света1986
Очень интересный детектив, запутанный.
Восьмая Марта
Фильм великолепный!