Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Замечательный помощник в семье с детьми

Достоинства: Удобный, легко моется, мягкий, недорогой
Недостатки: Их просто нет. Ну если только то, что картинка быстро стирается
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о пластиковом слюнявчике "Пластишка".

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Самый удобный слюнявчик, что я когда либо видела.

Когда настало время введения прикорма, у нас был другой слюнявчик. После пары попыток оставить ребенка и все вокруг в чистоте после трапезы, я занялась поиском нового слюнявчика, так как тот, что был не спасал. Ребенок постоянно стягивал слюнявчики, будь-то они на липучках или на кнопке. Какие только мы не перепробовали.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Подруга посоветовала купить "Пластишку". У них тоже такой. И стоит всего то 100 рублей. Мой ребенок не смог его расстегнуть. Это очень радовало. Я была в восторге от кармана. Когда малыш стал старше и самостоятельнее, сам старался держать ложку и не давал мне его покормить, конечно же еда падала куда? - Правильно! - В карман. Одежда оставалась сухой и чистой.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Я считаю, это отличный помощник любой маме, особенно когда в семье не один ребенок и времени на оттирание стола, ребенка, пола после каждого кормления просто нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный помощник в семье с детьми