Отзыв: Чай черный Bioniq с фруктами, ягодами и травами - Чай "Насладись", но насладиться почему-то не получилось...
Достоинства: Хороший состав, польза
Недостатки: Вкус и аромат на любителя, упаковка
Заказывая этот чай на сайте 4fresh, меня, безусловно, привлек сам факт натуральности продукта, при этом цена на него показалась какой-то даже немного смешной - 90 рублей. Хотя я просто не учла вначале, что это за 50 грамм продукта. Упаковка-то тут большая, но сразу видно, что на ней решили немного сэкономить, да и дизайн довольно скромный.
Чай имеет название "Насладись", но у меня почему-то насладиться им не получилось. Какой-то слабовыраженный вкус основных ингредиентов, и довольно сильный привкус лекарственных трав. Аромат скорее отталкивает. Но это мое субъективное мнение. Мужу этот чай, например, понравился больше, чем мне.
Я не очень люблю такое, поэтому повторно этот чай вряд ли буду покупать. Хотя муж был бы не против его пить. В общем, на любителя чай.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай "Насладись", но насладиться почему-то не получилось... |