Отзыв: Серьги с янтарем Амберджем коллекция Дарвин - и дизайн и качество- понравилось все

Достоинства: красиво
К янтарю всегда относилась двояко: изделия из него мне нравились, но купить и носить их не было особого желания. В моих ассоциациях было: изделия с янтарем носят очень взрослые дамы из советского прошлого...
Но вот однажды я увидела в витрине серьги... Мое "хочу" сработало быстрее головы, и я уже мерила у зеркала серьги... с янтарем. Сама себе не веря, смотрела в зеркало. Все стереотипы рухнули в один миг.

Коллекция Darvin с янтарем в одно мгновение перевернула мой взгляд на этот камень. Изделия этой коллекции выглядели модно, стильно, оригинально. Я придерживаюсь "классики", но и для меня нашлось украшение.
Так я стала обладательницей "каштанового листа".

Серьги с янтарем Амберджем коллекция Дарвин фото

Сейчас осень, мои серьги отлично смотрятся на мне и гармонично вписались в окружающую меня действительность.
Выполнены они в виде каштанового листа, объемные, родирование (изделие не потускнеет), английский замок (застегивается хорошо, крепко держит, не расшатан), серебро 925 пробы.

Серьги с янтарем Амберджем коллекция Дарвин фото

На бирке написано: янтарь не дк (не
драгоценный камень, но натуральный янтарь).

Серьги с янтарем Амберджем коллекция Дарвин фото

Сделаны серьги ООО "АмберТим" ( первый резидент в янтарной области) г. Калининград Россия. Гарантия на изделие имеется, срок прописан на бирочке.
Качество изделия мне нравится : несмотря на то, что оно имеет выступающие части, все так аккуратно закруглено и обработано, что поцарапаться ими невозможно.
Янтарь тоже хорошо закреплен, надеюсь, что со временем так все и останется.
С коллекцией Darvin я еще более подробно ознакомилась в интернете и сделала для себя вывод, что мне нужно что-то еще и в весеннем варианте.
Вывод: я открыла для себя янтарь ... Вот так одна коллекция смогла помочь мне по-иному посмотреть на вещи.
Рекомендовать буду, пусть даже не для покупки, а хотя бы для временного эстетического наслаждения.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление и дизайн и качество- понравилось все

kotmarkiz2009
симпатичные
Gregoryanec
Сын служил в Калининграде, привёз настоящий необработанный янтарь - красота!
Evgesha-62
Такие красивые
MARUSJA74
Очень красивые
Ковалевская
Красивые и изящные! Очень люблю янтарь, он теплый))
Зайцева91
Какая красотища!)
Ihina285960
красиво смотрятся, у меня тоже есть серьги с янтарем
Oksoo
Супер! Замечательно выглядят
salmina
Очень красивые
Zasik
Симпатичные сережки. Очень хорошо, что в серебре
svetavio09
Антропова
Кристиночка 2020
Симпатичные
ЕФБ
живые листья или золотая осень всегда с собой) супер, еще б колечко к ним…
Мегера777
Только подумала
OlegRzn
Lenkaя
Дизайн действительно очень красивый
oxan4ik
Прелестные сережки
AliskaYa
Какая прелесть, очень оригинальные серьги, тоже захотелось такие!)
Восьмая Марта
Серьги прекрасные! Выглядят очень стильно.
magnolia21
Изящные!
Повествователь
славные
NaNiBa71
Замечательные серьги и янтарь как нельзя лучше подходит к ним=очень красиво смотрятся!!!
VADIM72
Симпатично смотрятся.
sestrak
какие красивые! листочек клена - интересно смотрится
AnastasiyaOVA
АНЯМАША
Очень красивые ,прямо такие осенние. У меня дочка носит серьги серебряные с янтарем. Серебро не темнеет, янтарь не отваливается.
ViktorySamohina
Красивая форма)
Ягодка45
Красиво. Для любителей янтаря - идеально
Vikotzovik
Да, солнечный камень красив.
Спирина Светлана
Поглядывала на эти серьги на сайте. Всегда думала что это клен, а сейчас вижу - действительно каштан.