Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Эффективное и натуральное средство от коликов в животиках малышей!

Достоинства: Устраняет колики; растительное происхождение компанентов средства; срок хранения больше, чем у др.средств подобного рода
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Уже больше года пользуемся этими капельками.

Капли Dentinox Бебинос фото

Очень и очень довольна этим средством. Муж случайно именно их купил в аптеке, так как то что хотел приобрести не было, посоветовали это средство. И цена доступна.
Состав радует, содержит: экстракт фенхеля, ромашки, плодов кориандра и др. Капельки разводила водичкой, имеют приятный травяной запах. Действие капель наступает примерно минут через 10-15. Практически сразу. Ребенок хорошо их переносит, аллергической реакции не вызывает. Применять можно с раннего возраста, мы с месяца им стали пользоваться.

Так же радует срок хранения, после вскрытия можно использовать дольше, чем другие лекарства подобного характера. Одного флакона нам хватило на год. Это уже второй.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Эффективное и натуральное средство от коликов в животиках малышей!

Анна Великая
И мы спасались от коликов подобным средством.