Отзыв: Чай Greenfield Premium Assam black tea - Хороший пакетированный чай.

Достоинства: Крепкий, хороший на вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Что-то я давно не писала про чай из Набора чая Greenfield "Коллекция превосходного чая и чайных напитков пакетиках для разовой заварки"

Сегодня делюсь впечатлением про Чай Greenfield Premium Assam black tea, что в переводе обозначает Ассамский черный чай.

Индивидуальная упаковка, которую очень приятно взять в руки. Не люблю чай в пакетах, но чаи из большого набора пробую с удовольствием. У меня каждый обед квест какой я сегодня буду пить чай. Пакет с легкостью открывается благодаря надрезам с двух сторон.

Чай Greenfield Premium Assam black tea

На другой стороне пакета информация о чае, рекомендации по завариванию. Заливаем этот пакетик кипятком и ждем три-пять минут. Я завариваю дольше, чай будет более насыщенный.

Чай Greenfield Premium Assam black tea

Внутри бумажный пакетик с фирменной этикеткой.

Чай Greenfield Premium Assam black tea фото

Чай в пакете очень мелкий. листовой конечно намного вкуснее, но этот тоже ничего.

Чай Greenfield Premium Assam black tea фото

Чай за десять минут стал достаточно крепкий. Но конечно не такой крепкий как листовой черный чай.

Чай Greenfield Premium Assam black tea

Сегодня я не буду вскрывать пакетик и искать в нем химию. Мне что-то лень. Чай Greenfield Premium Assam black tea на вкус мне понравился. Он достаточно крепкий и терпкий. С медом просто замечательно сочетался. Все чаи из пакетов очень похожи друг на друга, особенно те, что без всяких добавок. В этом чае я не почувствовала ароматизаторов. На мой взгляд обычный измельченный черный чай. И не самый плохой. Очень удобно пользоваться таким чаем в поездках, а так же в офисе.

Чай Greenfield Premium Assam black tea фото

Подведу итог использования данного пакета с чаем. Давно не покупаю чай в пакетах, но если есть такая необходимость то беру именно Greenfield. Есть на то свои плюсы.

+ привлекательная индивидуальная упаковка
+ легко открывается
+ чай крепкий
+ имеет хороший аромат черного чая
+ терпкий

- все же это чай в пакетах

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования Октябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший пакетированный чай.

Svetik5833
Хорошая марка.
Marex
хороший чай, берём когда по скидкам.
MartaSht
Покупаю. Хороший
Mikamila90
Отличная тм, есть что выбрать
Apollonch
Гринфилд чай хорош
шекер
Я не чайная. Вообще не люблю и не пью чай. Но такой чай лежит дома на всякий случай)
DEA55
Тоже только гринфилд покупаю.
Боссонога
Люблю в заварничке…,а такой в дорогу или на работе.
Горба
Да, на работе неудобно возиться с заварником, поэтому выбираем приличный пакетированный чай. Гринфилд - один из них, с большим разнообразием вкусов, особенно если это подарочная упаковка.
Alisabeth19
хороший вкусный чай
Asiya608
Хороший чай, тоже его люблю
AnastasiyaOVA
Ежедневно употребляем, нормальный
LANA-star
Неплохой
infekcia2008
Куплю маме такой.
Магнитка
Моя любимая марка чая, часто его покупаем))
Dmitry expert
Я любитель чифирнуть и мне очень нравится этот чай.Очень терпкий и насыщенный вкус чая.
Виталий555
На работе часто такой пьем