Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Лечение острых и хронических синуситов.
Достоинства: Возможно, в комплексном лечении и работают, легко глотать
Недостатки: Сложно оценить результат.
Доброго времени суток, друзья!
На сегодняшний день я готова оставить свой отзыв о препарате растительного происхождения для лечения острых и хронических синуситов.
Препарат довольно известный, его часто назначают ЛОР врачи, но в комплексе. Впервые столкнулись с этими таблетками, когда возникла проблема аденоидов у сына.
Тогда, четыре года назад, эффекта не поняла вообще, поскольку дело кончилось удалением аденоидов. А в этом году, как мне кажется, таблетки могли помощь, но опять же в комплексном лечении...
Я уже писала, что у сына в 16-ти летнем возрасте снова дали о себе знать аденоиды. И снова был назначен Синупрет вместе со сложными каплями и Дезренитом.
Рост цен на лекарства шокирует. В последний раз за упаковку Синупрета заплатила около 450 рублей.
Полный состав и способ применения на снимке, который прилагаю ниже.
Сын принимал Синупрет два раза в день по 1 таблетке в течение 10 дней. Соответственно, на курс лечения одной упаковки хватило слихвой.
Страна происхождения: Германия.
Считаю, что в комплексном лечении таблетки сработали и помогли справится нам с обострением аденоидита.
Это всё, что касаемо лечения сына. Но Недавно и мне пришлось прибегнуть к помощи данного препарата. Я уже писала, что около месяца назад у меня были симптомы ОРВИ с лёгким насморком, температурой и полной потерей обоняния. Поскольку таблетки были уже куплены( остались после лечения сына), решила и я прибегнуть к их помощи. И в первый же день, когда появился насморк, начала прием Синутпета по схеме, указанной на упаковке. Насморк прекратился за три дня, обоняние вернулось в полном объеме. Совпадение? Возможно. А может и таблетки помогли. Как понять?
Короче говоря, у меня нет однозначного понимания, эффективны эти симпатичные зелёные таблетки или нет. Думаю, что при комплексном лечении это возможно. Если есть назначение врача, пренебрегать этим назначением я бы не стала. Но цена на Синупрет растет не по дням, а по часам.
Будьте здоровы!
Полный состав и способ применения на снимке, который прилагаю ниже.
Страна происхождения: Германия.
Будьте здоровы!