Отзыв: Электронный кошелек Payeer - приложение для Android - Простой надёжный и удобный
Достоинства: удобно экономить , перевести деньги, обменять валюту
Недостатки: Нет дополнительные функции
Всем здравствуйте!
Payeer скачал месяц назад из Google play, и пользуюсь и очень доволен. Больше с ним получается экономить больше 10% на долгосрочном перспективе, просто есть деньги, зарплата и хочется тратить до копейки, но Payeer помогает сберечь денюшку.
Кратко про интерфейс, очень простой есть разные языки, понятно делать необходимые операции.
Есть также биржа, где можно покупать Биткойн, торговаться с разными криптовалюты.
Можно посмотреть история финансов, писать сообщения подержку, и выводить деньги наличными через банковскую карту.
Рекомендую всем скачать Payeer потому что можете экономить деньги и это очень важно в таких ситуациях как сейчас, пандемия.
Также есть реферальная ссылка где можно зарабатывать с друзьями!
Также есть реферальная ссылка где можно зарабатывать с друзьями!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Простой надёжный и удобный |
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству.
С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER.