Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Драгоценное уже не так, как раньше...
Достоинства: Дозатор, не плохо увлажняет
Недостатки: Раньше оно мне нравилось больше!
Всем привет дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Рада вас приветствовать, и спасибо всем, кто заглянул.
Давно ничего не писала, все как то не было настроя что ли!? И сегодня вот решила, что будет денёк для "бесплатных" отзывов.
Сейчас хочу поделиться с вами отзывом о молочке для тела от всем известного бренда Garnier, с приставкой Body.
Данное молочко уже не впервые беру. Но честно говоря раньше мне оно нравилось больше. Наверное поднадоело!
Флакон имеет удобную и интересную форму, а также имеется дозатор, что также хорошо. Цветовая гамма оформлена в коричневых - бежевых тонах.
Молочко называется драгоценным, наверное из за обогащения его состава маслами
Также производитель указывает какой результат будет от использования данного продукта.
Молочко выходит в достаточном количестве, но может и "стрельнуть"
Такое количество я выдавила за раз:
Не плохое молочко, но мне поднадоело наверное, так как раньше мне оно больше нравилось, но попробовать можно конечно же!
Рада вас приветствовать, и спасибо всем, кто заглянул.
Молочко называется драгоценным, наверное из за обогащения его состава маслами
Молочко выходит в достаточном количестве, но может и "стрельнуть"
Такое количество я выдавила за раз:
Год выпуска/покупки | 2020 |