Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Надёжная защита всей семьи от бактерий и вирусов.
Достоинства: Антибактериальное, приятный аромат, легко смывается.
Здравствуйте.
В условиях настоящей реальности очень важно соблюдать гигиену, часто мыть руки и обеззараживать их. В своём доме я использую только антибактериальное мыло для рук, чтобы свести к минимуму возможность подцепить болезнь.
Жидкое мыло для рук BiAsept это моя любовь.
Выпускается оно в большом флаконе объёмом 450 мл.
На оборотной стороне есть информация о составе, производителе, способе применения и прочее.
Дозатор работает исправно. Не течёт и не заедает.
Цвет прозрачно-голубой без включений.
Умеренное пенообразование.
Легко смывается водой не оставляя после себя липкости и плёнки.
Антибактериальным мылом для рук BiAsept очень приятно пользоваться! Оно является моим любимчиком! Нежное, деликатное, обладающее лёгким не навязчивым ароматом и прекрасно ухаживает за кожей рук.
Аллергии и раздражения не вызвал.
Жидкое мыло для рук BiAsept это моя любовь.
Выпускается оно в большом флаконе объёмом 450 мл.
Дозатор работает исправно. Не течёт и не заедает.
Цвет прозрачно-голубой без включений.
Умеренное пенообразование.
Легко смывается водой не оставляя после себя липкости и плёнки.
Аллергии и раздражения не вызвал.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Надёжная защита всей семьи от бактерий и вирусов. |