Отзыв: Инфракрасный обогреватель газовый Ballu Bigh-55 - Не для внутреннего использования
Достоинства: Маленький расход газа
Недостатки: Не сразу срабатывает пьезоподжиг
В процессе ремонта дачного дома появилась необходимость купить какой нибудь временный обогреватель, так как осенью уже невозможно было работать внутри помещения.
Остановился на выборе не самого дешёвого обогреватель Balku, так как газ в доме-это опасно, плюс на тот момент мне показалось, что европейское качество все таки лучше, чем Российское или других производителей. Ну и понеслось. Довольный установил нагреватель в безопасное место, подключили редуктор с газовым балконом, зажёг 3 секции и начал греться. Через несколько минут, ощутил запах газа в комнате, естественно перекрыл газ на балконе и начал проверять откуда появилась утечка. Утечки газа было не выявлено, при повторном включении ситуация повторилась. Пришлось снимать корпус в и промазывать пеной все соединения внутри И вот оно-бинго обнаружилась утечка газа через подводящие трубки к сотам. Проблему так и не удалось решить, отдал обратно по гарантии
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не для внутреннего использования |