Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Appetite - Отличная кастрюля

Достоинства: Прочная, хорошо очищается
Недостатки: Сама не варит
На моей кухне все кастрюли из нержавеющей стали, их удобно мыть и я думаю, что по сравнению с эмалированной посудой они практичные. Ничего в них не скалывается и не желтеет эмаль. Кастрюлька моя фирмы Appetite была приобретена на Оzon. В пользовании уже год. Объем кастрюли 1.8 мне как раз нужна была маленькая, так как она очень удобна для приготоволения завтрака, варю в ней каши

Кастрюля 1.8 Appetite

"Сделана кастрюля из нержавеющей стали с матовой полировкой и имеет трехслойное термоаккумулирующее дно". Так её презентуют в интернет магазине. Но насчёт дна я думаю они лукавят, слишком уж она лёгкая, чтобы еще что-то аккумулировать. Но внешне она мне понравилась ничего лишнего. Прозрачная крышка, очень удобно когда видно то, что ты готовишь.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

В крышке имеется отверстие для пара. При закипания она слегка подпрыгивает, оповещает что вода закипела. Мне даже это нравится я слышу звук закипания водяы даже если нахожусь в другой комнате.

Кастрюля Appetite

За год использования она не деформировалась и не почернела. Я вообще считаю что, если кастрюля чернеет, то просто хозяйки у которых они чернеют не знают о том, что соль надо бросать в кипящую, а не холодную воду, тогда и пятен никаких не будет. На дне имеются царапины, но я как то не заморачиваюсь по этому поводу, мешаю кашки ложкой. Меня эти царапины не напрягают. Дно хорошо очищается. Это его обычное состояние

Дно кастрюли Appetite

Подходит почти для всех видов плит, но у меня электрическая. Ручки у кастрюли не нагреваются. Она хоть и лёгкая, но сама сталь не тонкая, при падении не деформируется. А мы её роняли и не раз, так как очень любит ребёнок мой поиграть мамиными кастрюльками да поварешками. Хорошо очищается и если вдруг что и прилипнет ко дну, то 30 мин с водой постоит и все само по себе отходит. При падении не деформируется. Вообщем следующую кастрюльку я буду выбирать этого производителя. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная кастрюля

Ярославна 2018
Солидная.
Света1986
Хорошая кастрюля, даже по фото видно что качественная.
Аривле
Хорошо
Элен171717
Надежная посуда
Walenv
Когда на кухне хорошая посуда - готовишь с большим удовольствием!
Да, посуда должна радовать
kotmarkiz2009
отличная
gapa 80
Какие ручки мощные)))
Обещаю, буду читать Вас пока без подписки, у меня лимит!
Хорошо
fegehe