Отзыв: БАД Виктори "Сила сулеймана" - Средство для работяг, которые стали терять в себе уверенность
Достоинства: Появляется желание, вернул мужское либидо
Недостатки: Цена, пить надо довольно-таки долго
Приветствую всех. Вот и пришло время поделиться своим отзывом на препарат Сила сулеймана. По названию не сложно догадаться, для чего он и для кого. Начну с того, что начиная с июня у меня начались переработки и я стал сильно уставать. А вместе с усталостью появилась лень к супружескому долгу, так сказать. Начали конечно ругаться из-за этого с женой, но я сначала даже не понимал, что я просто отнекиваюсь. Спустя месяц я наткнулся на БАДы. А именно на этого сулеймана. Ну и купил. Как заявляет производитель - там состав натуральный и все такое. Честно говоря - не верил, но результат удивил. Не скажу, что тяга появилась ежедневная, но желание однозначно есть. Даже несмотря на усталость после работы, я нахожу силы на жену. Пил эти капсулы во время обеда, по две штуки один раз в день. Эффект почувствовал примерно через 4 дня. Советую попробовать, если вы мужчина, который начинает терять желание исполнения супружеского долга.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство для работяг, которые стали терять в себе уверенность |