Отзыв: Сыр VitaLat Bocconcini - Не очень.Ожидала лучшего вкуса.

Достоинства: Упаковка,фасовка,форма
Недостатки: Состав, вкус, цена
Сыр мы любим разный, покупаем часто. Копчёный сыр один из особо почитаемых и покупаемых. Сыр Боккончини хотела попробовать давно, прочитав хвалебный отзыв, но как-то он мне не попадался в продаже. И вот в новом супермаркете увидела симпатичную упаковочку, конечно же купила без раздумья.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Цена не остановила, хотя стоимость 190 рублей за 150 грамм сыра бюджетной не назовёшь точно.
Вся информация от производителя на картонной упаковке в виде пенала.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Интересно, что продукт этот хоть и готов к употреблению, изготовитель также рекомендует попробовать его в горячем виде и предлагает несколько способов разогреть сыр.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Произведён продукт на предприятие, которое находится в Пензенской области.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Срок годности составляет 3 месяца.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

В составе один из ингредиентов вызывает вопросы и сомнения, к сожалению.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Сырные шарики уложены в пластиковую подложку.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Такая форма копченого сыра мне понравилась, на один укус-очень удобно.
А вот вкус этого сыра мне не понравился. Не то, чтобы совсем, но я ожидала лучшего. Мне послевкусие напомнило вообще колбасный сыр. Поэтому желания пробовать его в разогретом виде не возникло совсем. С пивом пойдёт, но не более того. За эту цену можно купить сыр вкуснее и качественнее в разы. Например, копчёный сыр Гиагинского молзавода из Адыгеи действительно вкусный и без всяких уплотнителей в составе.
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. И даже, если в чём-то вкусы могут совпадать, случается, что и наоборот. Судя по отзывам в этой теме, многим понравился этот копчёный сыр. Поэтому не рекомендовать к покупке и дегустации не могу. Но я оцениваю этот сыр на троечку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не очень.Ожидала лучшего вкуса.

Fairy-Lelya
Оформлен очень привлекательно.)
bagira pantera
Выглядит аппетитно, я бы попробовала
sergsch
Мне тоже сырные шарики совсем не понравились.
SereginaElena
За год ( с момента вашего отзыва на текущий момент) на 50 грамм упаковка стала меньше, но цена то под 180 бывает, то чуть меньше. Капец беспредел