Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - Хороший и недорогой сыр
Достоинства: Вкусный, натуральный состав, удобная пачка, чтобы быстро съесть
Всем привет!
Я очень люблю творожные сыры. Пробовала разные фирмы. Вот сегодня купила мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste. Этот сыр мне напомнил сыр " Сырко". Упаковки очень похожи. Только дома поняла, что это совсем другой сыр. Он тоже сделан в Сербии.
Открываем упаковку. И так сам сыр
Сам сыр неплохой, очень вкусный и достойный продукт, чем то напоминает сыр " Сырко", но " Сырко" все- таки вкуснее и там чувствуется огурец и вкус лучше.
Но в целом хороший творожный сыр, могу рекомендовать тем, кто любит такие. Стоит недорого 54 рубля, правда небольшая упаковка. Не подойдет для большой семьи, скорее для одного человека.
Открываем упаковку. И так сам сыр
Время использования | 1 день |