Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - 50 на 50: мне понравился, мужу нет!
Достоинства: Упаковка, цена по акции, аромат
Недостатки: Неидеальный состав
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня в отзыве речь пойдет о соусе от торговой марки Щедро "Сырный". Я не очень часто покупаю разнообразные соусы, но в этот раз увидела данный вариант соуса в сети магазинов АТБ по акционной цене и решила его попробовать)
С данным производителем я уже знакома, так как покупала его продукцию, вот некоторые отзывы о товарах от этого бренда: Майонез на яичных желтках Щедро "Золотой" и ещё Маргарин Щедро "Пампушок" для пышной выпечки .
Раньше упаковка у данного продукта была немного другой -она была полностью жёлтого цвета, а теперь как видим преобладает темный цвет. На упаковке написано название торговой марки, а также название самого продукта.
С обратной стороны упаковки вы можете увидеть дату производства и дату окончания срока годности, также ознакомиться с составом (в составе можно увидеть некоторые не полезные компоненты, такие как ароматизатор и Ешки), ещё на упаковке указана информация о производителе, сроках и условиях хранения.
Масса упаковки 200 грамм.
Такой вариант упаковки мне очень удобный, она имеет небольшое отверстие дозатор, которая закрывается жёлтой крышечкой.
Теперь немного о самом соусе: он имеет насыщенный желтый цвет, его консистенция густая, как у майонеза с высоким процентом жирности (также хочу отметить, что данный соус довольно-таки калорийный), соус имеет приятный сырный аромат.
Вкус мне понравился, а вот мужу наоборот - сказал, что это гадость и больше его не кушал!)
Стоимость одной такой упаковки соуса по акции была 9 гривен, это приблизительно 24 рубля.
Цена не очень высокая, поэтому на пробу можно взять такой соус, несмотря на неидеальный состав.
Советовать к покупке данный продукт буду, но имейте в виду, что у него есть ряд недостатков и не всем он придется по вкусу)
Масса упаковки 200 грамм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 50 на 50: мне понравился, мужу нет! |