Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - Неплохой

Достоинства: Стойкий аромат, доступная цена.
Здравствуйте всем читателям моих отзывов!!!
Продукцией Faberlik пользуемся давно, в нашей семье, он стал для нас фаворитом, каждый член семьи полюбил хоть какую-то продукцию Faberlik. Мне в основном нравятся порошки, ополаскиватели, муж предпочел только дезодоранты Faberlik. Познакомлю и Вас одним из них. Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин 8 Element. По цене каталога стоит 199 рублей, я как консультант, приобрела его за 159 рублей. Страна производства: Россия

Направление аромата - Цитрусовый
Древесный. Аромат бесподобен, свежий цитрусово-древесный. Начальные фруктовые ноты мандарина, ананаса, дыни и черной смородины заключены в мантию свежести морского бриза. В сердце аромата – цветочный аккорд, звучащий нотами жасмина, ландыша, лаванды. Древесные ноты дубового мха, тика, ветивера, пачули с оттенком кожи в шлейфе придают аромату невероятную мужественность. Супругу дезодорант нравится, заказываю второй раз. Белых следов на одежде не оставляет, действие дезодоранта хватает на весь день.
Поэтому рекомендую данный дезодорант к покупке.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой

F1gueres
Наслышана позитивными отзывами об этом дезодоранте.
lusi 1965
Интересный
Викуша 25
Я покупала такой мужу, ему тоже понравился.
olgasmir
туалетную воду такую покупала, дейзик - нет, дорого…
Умный советник
Хороший дезодарант
DHDsss
Для меня это новинка
ks0604
Неплохой аромат
Marfuchka
Мне очень нравится эта линейка.
Аромат вкусный, часто мужу заказываю
Маленькая Пума
Не иногда кажется, что мужские дезодоранты лучше действуют от пота чем женские:) уже не первый раз кажется)
Tina251
хороший