Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A01 Core - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Надежная бюджетная звонилка
Недостатки: Лагает
Сверхбюджетные "Самсунги" я покупаю достаточно давно. Бред хоть и уступает по ТТХ китайским аналогам, но зато служит долго и исправно.
Выбор пал на модель A01 со схожими с j6 характеристиками. Очень надеялся, что новая модель будет служить не хуже, но был разочарован.
Камера оказалась слабее и в целом, снимает как то мутно. Лаги при использовании приложений- стали закономерностью. В остальном, нормальный телефон, сигнал ловит исправно, за пару месяцев использования ни разу серьезно не подвел. Но, мой совет, вложите лишние несколько тысяч и возьмите модель помощнее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий |