Отзыв: Сериал "Тайна последней главы" (2019) - Очень много убивают и следов не оставляют

Достоинства: Долгое время держится интрига,актерская игра,красивая собака
Недостатки: немного затянуто
Не особо увлекаюсь сериалами, но нужно было убить время, вот и выбрала этот фильм, от которого остались положительные эмоции.
Сюжет несколько заезженный. У главной героини, которую сыграла Александра Никифорова, все в жизни устроено. Работает в издательстве, куда приходит странный заказ. В сюжет этой книги попадает сама Лана и ее окружение. В семейном дереве прячутся свои скелеты в шкафе. И клубочек постепенно распутывается, ведя к финалу. Фильм идет три часа. Очень долго не ясно, кто же виновник цепочки убийств. Но под конец становится уже предсказуемо, а сам мотив убийств держится в тайне до самого финала.

Современный детектив, в котором убийца даже не скрывается. А его не могут долгое время вычислить. Немного раздражал образ следователя. Было бы лучше, чтобы этого персонажа сыграл мужчина.
Сюжет можно было уложить в полтора часа и не затягивать. Но, это сериал и тянуть 4 серии все таки нужно было. Смотреть было приятно. Красивые, молодые актеры, живые диалоги, более- менее присутствует динамика, частая смена обстановки. Нельзя сказать, что было скучно. История запутанная, фильм хотелось досмотреть до конца.
Люблю фильмы, которые не только развлекают, а еще и заставляют думать и анализировать.
Звук и музыка качественные, съемки светлые. В общем, я не пожалела, что посмотрела этот сериал.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Очень много убивают и следов не оставляют