Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus 3D P920 - двоякое

Достоинства: в комментарии
Недостатки: в комментарии
Ндавно я стала обладательницей этого удивительного девайся. Все плюсы вы можете прочитать на сайтах, где продают телефон. К ним относятся огромный экран, сенсорное управление, управление голосом и даже жестами, 3д просмотр без очков.

Ну а теперь о недостатках. Первое, что невозможно не заметить - время на которое хватает заряда батареи. Если вы часто используете телефон для звонков, игр и т. д., то этот телефон точно не для вас. Заряда батареи еле хватает на сутки! Далее вес аппарата. Это нечто. Он весит как цифровой фотоаппарат. Габариты. Он очень большой (не по толщине). Пыталась найти чехол - не нашла. Телефон, мягко говоря, нестандартных размеров. Далее про работу. Если в самом начале не запретите устройству при отсутствии вай фая использовать для доступа в интернет свой баланс, то попрощайтесь с деньгами. Камера. Понятное дело, фоткает и снимает в 3д. Из недостатков - отсутствие кнопки фотографирования не на экране, т. е. самому себя надо еще постараться сфотографировать. Просмотр видео. Плохое воспроизведение звука, ибо динамики с обратной стороны от дисплея. 3д долго не посмотришь, т. к. начинают болеть глаза. Кнопка бброса действий не сенсорная, не подсвечивается, в темноте - просто беда. В общем пока это главные недостатки. Если бы мне не подарили этот телефон, сама бы за такие деньги не купила точно.
Общее впечатление двоякое