Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не удовлетворительное

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Плюсов нет
Хотел купить валюту по биржевому курсу, потерял 7000рублей, приобрев 4000$. Одно дело купить валюту по биржевому курсу, другой вопрос как вывести валюту на валютную карту сбербанка. Несколько дней назад купил 4000$ долларов по 77.96, далее подал поручение на вывод в валютную карту сбербанка.

Пришло сообшение на мобильный телефон о том, что денежный перевод исполнен, со счета снялась комиссия 1200руб в обшем. На следуший день пришло сообшение об отказе в выводе денежных средств. Звонки в брокерскую компанию также не дали результата, почему денежные средства не вывелись на мою валютную карту. Сотрудница брокерской компании на мои неоднократные звонки уверяла что не знает причины отказа в выводе моих денежных средст, обешала уточнить и перезвонить ко мне. Прошло несколько дней, доллар тоже упал в цене и я потерял еще на этом 5000руб и пришлось вывести денежные средства на ту же рублевую карту с которой мной они были отправлены в БКС для покупки валюты. По телевизору каждый день показывают рекламу, покупайте валюту в БКС по биржевому курсу, но как ее вывести оттуда остается вопросом. Вот такая со мной произошла ситуация с которой я делюсь со всеми клиентами брокерской компании БКС.
Общее впечатление Не удовлетворительное

БКС
Официальный представитель
Добрый день.
Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер телефона, чтобы мы могли Вас идентифицировать и провести проверку. Обязательно проясним ситуацию и поможем Вам.
С уважением,
ФГ БКС
Тагир181
Я вам написал, но сотрудница ваша тоже должна была позвонить и сообщить о причинах не вывода денежных средств, надеюсь ваша компания разберется и выяснит причины.