Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Сериал просто отпад! 100 % смеха!
Достоинства: Юмор, позитив, отличные герои
Это сериал вызывает кучу отличных впечатлений!
Фома ( он же Дмитрий Нагиев) не перестает удивлять зрителя своими повадками и отношением к жизни.
Бывший уголовник и охранник работает в школе физруком, чтобы вписаться в доверие к дочери своего босса.
В сериале показана обычная жизнь молодежи, в которую врывается новый учитель физкультуры... и тут начинается шоу...
Это сериал, который можно смотреть каждый день и не по одному разу.
Я смотрела каждую серию, и если не удавалось смотреть по телевизору, обязательно искала в интернете.
В этом сериале с героем переживаешь не только веселые будни, но и любовные отношения, которые никак не могут сложиться, и трудность выбора в непредвиденных ситуациях. Фома-это человек, который всегда подскажет и найдет выход из любой ситуации!!!
Всем советую потратить несколько минут своего времени и посмотреть в какие комические ситуации умудряется попасть главный герои.
Жаль, что немного плачевно закончились серии, но я уверена что продолжение обязательно будет!
Это сериал, который можно смотреть каждый день и не по одному разу.
Общее впечатление | Сериал просто отпад! 100 % смеха! |