Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - очень громко ржал)
Достоинства: смешной сюжет, подбор актеров, актерская игра. да много плюсов) почти всё сплошной плюс)
Недостатки: нахально сделаный микс из нескольких киношек) но это скорее умиляет так как передрали не совсем уж бездумно)
Всем привет) ну что же - как обычно не стану рассказывать о чем там, хотя половину сюжета уже раскрыли в постах выше. зато расскажу что меня лично так сильно позабавило, что я даже может и пересмотрю это творение еще раз) не буду говорить почему люди до 20 лет не поймут меня, но мне лично "каждый раз нехватало знаменитой песенки - I love you, babe" из знаменитых часов с радио))) уже одно это заставило просто дико хохотать. ну и конечно прям эпик фэйл случился когда увидел их... лично я в них увидел всю ту муть с клешнями из "Матрицы" которая пыталась атаковать корабль с Нео и компанией) ну и конечно совсем смешно как из человека который чуть ли не опорожнялся в свой костюм от ужаса наш герой разом превратился в качка/мачо/ниндзя итд итп)
однако даже несмотря на все это фильм смотрится очень легко и буквально на одном дыхании, никакого лишнего занудства+такая военная любовная драма... ну в общем неплохо, даже очень. очень порадовало что в фильме нет похабщины и нецензурщины так что можно смотреть с 8-10 примерно лет без всяких проблем. ну и конечно актеры) они были замечательны) даже казалось бы эпизодические роли (в которых кстати были и весьма известные люди) сыграны очень хорошо.
в общем и целом - советую всем) кто то улыбнется как и я а кто то просто порадуется неплохой динамичной киношке и спецэффектам)
Общее впечатление | очень громко ржал) |