Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Ежевичное варенье.
Достоинства: Аромат, шлейф, стойкость
Недостатки: Не нашла
Искала себе парфюм, прохожий на Лондон от Burberry. В Л'Этуаль девочка-продавец посоветовала обратить внимание на Signorina Misteriosa. Тестила на запястье. Сначала не поняла этот аромат, показался совсем не похожим на моего любимца.
Пока шла домой, получила три комплемента по поводу аромата. Ни один из моей скромной коллекции не имел такого успеха. Парфюм оказался очень комплементарный.
Пришла домой, достала свой любимый Лондон, нанесла на другое запястье. Ароматы на старте, действительно, не похожи, но спустя пару часов после раскрытия можно уловить фруктовую, сладковатую дымку, объединеняющую два этих промата.
Разница в том, что Лондон более сладкий, звонкий, девичий, виноградно - пионовый, а Signorina - это ежевичный джем с сахорной пудрой. Аромат более приглушённый, взрослый. Для дам, знающих себе цену, с жёстким характером.
Signorina имеет длинный шлейф и невероятную стойкость. На себе чувствую до 8 часов, если наносить на волосы, то и через сутки можно периодически слышать отголоски аромата.
Свою цену полностью оправдывает.
Свою цену полностью оправдывает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ежевичное варенье. |