Отзыв: Фильм "Женщина идет впереди" (2018) - Хороший фильм, всем советую к просмотру!
Достоинства: Весь фильм сплошной плюс
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Недавно я возобновила просмотр фильмов из своего списка и наткнулась на фильм с таким названием, как "Женщина идущая впереди".
Изначально может показаться, что фильм слишком типичный, мне вообще показалось, что я его уже видела.
В детстве я всегда знала, что самые грустные фильмы это про индейцев и всегда их смотрела по каналу ТВцентр вместе с дедом. Этот фильм такой же.
Только помимо грустной истории о такой интересной и нещастной жизни коренных жителей Америки, туда ещё вписывается образ сильной и независимой женщины. Женщины, которая готова ради дружбы на всё. Главная героиня терпела унижения за то, что защищала вождя племени, защищала его народ.
Как я и сказала ранее, фильм грустный, история не похожа не на одну из тех, что я смотрела в детстве, а ещё он основан на реальных событиях! Декорации, актёрская игра - все это способствует погружению в то время и ты как будто прожываешь всю эту историю на самом деле. Советую к просмотру!
Общее впечатление | Хороший фильм, всем советую к просмотру! |