Отзыв: Торт У Палыча "Прага Оригинальная" - Весь пропитан алкоголем, абсолютно весь. Ну и сахара полно. Недостатки есть.

Достоинства: Вес в 0.62 кг
Недостатки: Вкус, очень много сахара, много жира, неприятные шоколадные украшения, переизбыток алкоголя, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, 5 E добавок, цена, срок годности 7 дней
В очередной раз в Перекрёстке акция на торты (окончание срока годности). В этот раз вместо 589 рублей -> 350 рублей. Скидка не 50%, а 41%.

У Палыча Прага оригинальная

Фирменные удобные верёвки для переноски.

У Палыча Прага оригинальная

4 преимущества торта от Палыча.

У Палыча Прага оригинальная

Победа, наверное, в составе. Срок годности привычный: 7 суток.

Общая калорийность: 3.205,40 ккал.

У Палыча Прага оригинальная

23% сгущённого молока от состава? 143 грамма? Это уже слишком сладко.

12% сливочного масла. 74 грамма? Ещё и жирно.

Вот и преимущество (лишние 0.12 кг) от стандарта 0.5 кг оказалось жирным и сладким минусом.

А вот со сметаной не ясно: то ли жирность 10%, то ли 10% от общего веса.

Плюс, что и в белом и в тёмном шоколаде не ванилин, а натуральная ваниль.

И удивительно, что одну Е добавку производитель всё-таки указал, но скрыл 4 другие: Е322, Е200, Е160а, Е171.

Сэкономил производитель на молочном шоколаде, использовав сухое молоко и сухую молочную сыворотку.

И торт явно тянет ещё на один торт от Палыча для возраста 18+, так как помимо ликёра (с не расшифрованными к тому же ароматизаторами) отдельно и этиловый спирт.

У Палыча Прага оригинальная

Диаметр торта меньше диаметра тары. Но зачем закупать отдельную тару, нужно ж экономить.

Привычный шоколадный эллипс-логотип в центре сверху.

У Палыча Прага оригинальная

Жёлтая помадка с шоколадными позолоченными листьями .

У Палыча Прага оригинальная

Торт ужасно сырой, мокрый и жирный. То ли алкоголя слишком много, то ли сгущённого молока. Вкус ужасно переслащённый: как будто вся сахарница ушла на изготовление. И обсыпка по бокам добавляет приторности. Внутренний крем в 2 горизонтальных слоя неприятен во вкусе и слишком жирный. Даже 2 листика шоколада сверху и то неприятные на вкус. А жёлтая помадка просто дубовая.

Производитель: ООО "Эко-меню".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Весь пропитан алкоголем, абсолютно весь. Ну и сахара полно. Недостатки есть.

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, адрес магазина и дату его посещения.
Едок-Видок
Вы мне реально надоели своей псевдозаботой. Тот же магазин, тот же день.
perekrestok-x5
Официальный представитель
У вас есть возможность отправить фото чека нам в ЛС? Проведем проверку.
Едок-Видок
Ну если вы даже не можете прочитать то, что написано выше и обратиться к переписке в личных сообщениях (что гораздо сложнее), то будь я руководителем в вашей фактически монопольной X5, уволил бы такого сотрудника или сотрудницу (не знаю кто там сидит, так как вы ж мне не представились до сих пор: ФИО, должность и прочие атрибуты вашей нелёгкой службы по ночам после 01:00).
OlesyaKorolkova
Да, этот тортик жирный и масляный, обожаю его! Если любите нежное, воздушное и некалорийное, то вам точно не прагу нужно покупать!