Отзыв: Адаптер Bluetooth USB 2.0 Cambridge Silicon - Отличная, а главное нужная вещица
Достоинства: размер, цена, удобство
Недостатки: пока не замечал
Приветствую вас, народ. Наверное, каждый из нас рано или поздно начинает испытывать надобность в "голубом зубе" на своем компьютере. Вот и мне надоело каждый раз для передачи данных подключать оборудования (в основном телефон) к компу посредством проводов, в то время как они оснащены блютусом. Решил раз и навсегда освободиться от проводов и заказал в интернет-магазине Miniinthebox данный адаптер. Недели через три адаптер был доставлен из Китая вот в таком симпатичном противоударном пакетике.
А вот и сам герой отзыва в своей пластиковой упаковке.
Упаковка содержит достаточно пространную информацию о своем содержимом,
Адаптер обладает и рядом других преимуществ. Во-первых, он очень маленького размера, почти в 20-копеечную монету.
При использовании адаптер не сильно выпирает наружу и, если не мигающий красный индикатор, практически не заметен на черном фоне компьютера.
Во-вторых, для адаптера не требуется специального програмного обеспеченья или драйверов (система сама все устанавливает): воткнул в USB-порт, настроил и пользуйся на здоровье. Настройка очень легкая, выставляешь всего пару галочек и все.
Внес я за него всего 2.39 баксов в магазин, а при получении посылки заплатил дополнительно 2.8 зелененьких (о дополнительных расходах, связанных с таможней, магазин предупреждал еще до покупки). И того, 5.19 долларов вместе с доставкой. У нас в городе подобные адаптеры можно купить за 6.38 баксов без доставки.
В общем, остался покупкой доволен.
А вот и сам герой отзыва в своей пластиковой упаковке.
Упаковка содержит достаточно пространную информацию о своем содержимом,
В общем, остался покупкой доволен.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |