Отзыв: Сериал "Шерлок в России" (2020) - Я тебя найду везде.
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Мне что то захотелось детективного из прошлого и тут как раз на глаза попался отзыв подруги о сериале "Шерлок в России". Ну думаю, книгу недавно читала, посмотрю сериал.
Но вот сериал мне как то зашел. Сериал наш и он о приключениях и расследованиях Шерлока в России в поисках Джека потрошителя. Но мне сразу не понравилась мрачная обстановка и как то все чересчур немного абсурдно. Да и много сцен мрачно -кровавых, -что мне перехотелось смотреть этот сериал. Я иногда такую тематику могу посмотреть в корейских фильмах, но корейцы умеют разбавлять такие сюжеты, делать контрасты. У наших пока не получается, если мрачно, то мрачно. Я не знаю может потом попозже и посмотрю этот сериал, а может и нет. Но думаю, что сериал больше для любителей ужастиков. А я не поклонник таких фильмов и сериалов. Так что я уверена, что сериал найдет свою аудиторию. В сериале играет много знакомых актеров, но для меня это не сыграло роли. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Я тебя найду везде. |