Отзыв: Стиральная машина Gorenje W65FZ23/S - Машина которая вас удивит своими возможностями за свою бюджетную цену

Достоинства: Компактная, отстирывает хорошо, стильная, мощная, не дорогая, функциональная
Недостатки: Не совсем тихая, некорректное время на дисплее, иногда "убегает" при больших оборотах отжима
Приветствую всех, хочу вам рассказать об очередной покупке, а именно о Стиральной машине Gorenje W65FZ23/S. Причинами покупки данной техники являлось то, что у нее оказались оптимальные габариты, вместимость барабана и цена.
Стиральная машина Gorenje W65FZ23/S с фронтальной загрузкой, в классическом белом цвете, страна изготовления Сербия. Данная модель оборудована электронным управлением и графическим дисплеем, способная вместить 6 кг. Барабан объемом 42 литра изготовлен из нержавеющей стали. У Стиральной машины Gorenje W65FZ23/S А-класс стирки, отжим возможен с максимальной скоростью 1200 оборотов в минуту. Экономичность в потреблении энергии А++ класс.

Характеристика:
- вес 63.5 кг
- Высота 85 см, ширина 60см, глубина 44 см.
- Потребляемая мощность 2000вТ
- Количество программ стирки - 23
- Максимальная загрузка 6 кг
- Диаметр люка 34 см
- Уровень шума при стирке 56 дБ
- Уровень шума при отжиме 70 дБ
- Расход воды 49л
- Количество режимов 4 (быстрая стирка 17 мин, отжим, режимы стирки SensoCare, создание собственных программ)
- Максимальное время отсрочки старта 24ч
- Защита от перелива, контроль уровня пены, защита от случайного нажатия

Теперь вам расскажу о полученном опыте при пользовании Стиральной машиной Gorenje W65FZ23/S. Машинка отлично подошла по габаритам, хорошо смотрится. Не сложное подключение и регулировка ножек по уровню ( в комплекте есть ключ ), имеется инструкция, где все по этапам расписано. При первом пуске была произведена самоочистка барабана. При включении машинки слышен треск в дисплее ( панели приборов ). Вызывал специалиста по этой причине, специалист сказал что : " это является нормой, и бывают машинки у которых треск слышен намного громче ". При стирке действительно машинка стирает не громко, но не могу сказать, что тихо. На отжиме до 1000 оборотов машинка чувствует себя уверенно. При включении 1200 оборотов, почему то машинка стала убегать со своего места ( установка происходила по уровню ). Со временем было обнаружено, что дисплей показывает некорректное время до окончания стирки ( в среднем + 5 минут ). Имеется режим для детских вещей, который, как я считаю, очень нужен, так как стирка на этом режиме наиболее деликатная и антиаллергенная. Огромный плюс в том, что в отсеке люка имеется резиновый манжет, который плотно фиксируется и не дает попадать мусору под резинку отсека люка, в дальнейшем это убережет вас от не приятных запахов и плесени. Отсутствует режим для стирки обуви, поэтому ее приходится стирать в режиме " Спорт'', так как этот режим наиболее подходит по характеристикам. После стирки обуви старайтесь запускать самоочистку барабана, чтобы избежать неприятных запахов и порчи вещей. Машинка отлично стирает вещи, не рвет, хорошо отжимает.
Советую для покупки тем, кто не планирует отдавать за машинку большие деньги, но хочет купить достойный вариант. А если вы располагаете большей суммой, то рекомендую присмотреться к более лучшим вариантам.

Пользуюсь стиральной машиной уже 2 года. Поломок не было, работает отлично. Если вдруг будут какие то изменения, буду обязательно писать в отзыве.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Машина которая вас удивит своими возможностями за свою бюджетную цену

Yulenochka
Никак не могу представить себе, что значит антиаллергичный режим. Разве что лучше выполаскивает порошок? Или все же маркетинг :)?
Финансист74
Да, лучше выполаскивает порошек. У меня то же с антиалергичным режимом.
Yulenochka
Ох, боги маркетинга. Спасибо за пояснения!
sonicmaster
Фишка в том ,что удвоенное полоскание и температура воды больше. ))
Yulenochka
Маркетологи уже не знают, чем завлечь.
Nataly8april
Хорошая фирма, у нас был холодильник от них.
sonicmaster
Пока что без нареканий все.