Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Отличная игра для отличного ремейка!

Достоинства: + - Отличная локализация,проработанная система боя,отличная графика и летализация
Недостатки: - - Непонятная система прокачки персонажа,однолинейность сюжета.
С чего бы начать? Ах да, с того, что игра была сделана по ремейку известной трилогии супергероя американских комиксов "Человек - Паук". Отметим то, что игра повествует о событиях после фильма "Новый Человек Паук". Уже с первой кат - сцены мы видим проработанную графику, мимику персонажей и отличную локализацию.

Радует то, что можно свободно перемешаться по Манхеттену, спасая жителей города и т. д. Плюсов очень много и я не стану их перечислять, ибо я всё вверху уже сказал.

А теперь и о минусах. Как говорится "У каждой медали две стороны". Во - первых - сюжетная линия игры. однообразность, типо "Попади в лабораторию "Оскорп", победи гибрида". Конечно, спасает атмосфера игры. Ещё дин минус, так это система боя, схожая с "Batman:The Arkham, хотя это не минус, а даже плюс City". Появилась какая - то непонятная система прокачки персонжа, ибо если вспомнить прошлую игру "Spider Man:The Shattered Dimeshion", то там была годная система прокачки, добавляя новые удары и улучшения жизни, силы и т. д. То тут - вообще непонятно

И так. Оценка сие творения:6/10

Спасибо
Общее впечатление Отличная игра для отличного ремейка!