Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Неубиваемый смартфон
Достоинства: Металлический корпус, звук, зарядка, цена, мощность
Добрый день! Покупал данную модель телефона в 2019 году. Тогда это был один из самых новых хоноров, брал за 15 000 рублей. Сразу что кинулось в глаза это его дизайн и отпечаток пальца с задней стороны. На то время это было новшество.
До этого телефона у меня был самсунг, который я сломал за пол года. В дребезги развалил весь дисплей, так как я очень неауккураиный человек. И очень вспыльчивый. Починить самсунг было невозможным, пришлось ехать выбирать новый телефон. Сразу же хоноры кинулись мне в глаза. Можно сказать не глядя, я взял себе хонор 7х на 64 гб.
Смартфон очень мощный, долго держит батарею, а самое главное хорошо и бесперебойно ловит связь. Модель удобная, приятно держать в руке. Очень хорошие динамики(музыка как из колонки), возможность вставить 2 симкарты, есть много удобных функций: ночной режим, отпечаток пальца, распознавание лица, отличная камера. Самое главное это его металлический корпус, крторый помогает ему работать и падать одновременно. Спустя год он ещё работает и очень даже неплохо, без лагов.
В общем и целом, телефон бомба, большой функционал, мощный процессор, большая внутренняя память. Телефон для повседневной работы. Свою цену он оправдал.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |