Отзыв: Тонер The Skin House Wrinkle Supreme Toner - В составе те компоненты которые работают на моей коже.
Достоинства: Состав действенный.
Мой отзыв пойдёт о Тонере The Skin House Питательный с женьшенем и экстракты 9 видов редких грибов-антиоксидантов.
К примеру есть такие добавки все перечислять не буду их очень много. Можно посмотреть на упаковке.
В этом средстве женьшень: питает кожу бурится с свободными радикалами.
грибы: Питают кожу за счёт этого создаётся защитный барьер. Так же есть такие компоненты которые очищает от продуктов распада активизирует регенерацию кожи. Подходит для нормальной кожи сухой чувствительной комбинированной.
Состав:
Итог: Приятно пользоваться. Лёгкий питательный. Замечательный состав. Объем (мл): 130 мл. Хватает на долго.
В этом средстве женьшень: питает кожу бурится с свободными радикалами.
Состав:
Время использования | 4месяца |